ZVEX Effects

ZVEX Effects

Компания ZVEX Effects основана в Миннеаполисе, штат Миннесота, в 1995-м году. Ее основателя, Закари Векса, называют «безумным ученым» - во многом благодаря смелому и характерному дизайну продукции ZVEX. Все рисунки на педалях выполнены вручную, и каждая из них обладает своей неповторимой индивидуальностью. Поэтому нет ничего удивительного, что к эффектам ZVEX прибегали такие величины, как Трент Резнор из Nine Inch Nails, Джек Уайт, Джон Фрушанте и Малкольм Янг из AC/DC.

Помимо крутого внешнего вида, педали ZVEX имеют надежную конструкцию высшего качества. Обратите внимание на серию Vexter от ZVEX Effects – это те же оригинальные педали ZVEX аналогичной сборки, но по более выгодной цене! Вы в поисках винтажного эффекта? Цветастый Vexter Fuzz Factory – это громкий «Привет!» из 60-х с ручками управления громкостью, фидбэком, компрессией, перегрузом и интенсивностью осцилляций. Нравится звучание Маршала в стиле «ручки вправо»? Педаль Vexter Box of Rock предлагает чистый буст, классический тон усилителя и целый «ящик» дисторшна в придачу. Нужен чистый, как слеза младенца, и одновременно громкий звук? Попробуйте бустер VSD Super Duper 2-in-1 (надпись на упаковке «Я же предупреждал – будь осторожен!» - это неспроста). Четыре уровня выходной громкости от «клина» до яростного овердрайва способны «вынести» динамик и мозг ваших слушателей.

ZVEX Effects – это отличное качество, идеальное сочетание компонентов и уникальный характер каждой педали. Продукцию ZVEX выбирают те, кто обладает своим оригинальным звучанием и требует от педалей того же.

6 шт.

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию