Fuzzrocious Pedals

Fuzzrocious Pedals

«Компания по производству педалей ручной сборки из Нью-Джерси, основанная мужем и женой. Детишки тоже помогают. Это настоящее семейное дело, чувак» - вот так лаконично и со вкусом представляют свой бутиковый бренд основатели Fuzzrocious Райан и его жена Шэннон. Ах, да, и их дети (они, кстати, являются художниками в этом «семейном бизнесе» - помогают раскрашивать педали).

Как и следует из грозного названия, Fuzzrocious специализируются на грязном, вязком, шумном звучании и предлагают изощренному уху свои 50 оттенков фузза. Их клиентская база растет не по дням, а по часам; Fuzzrocious успели подсадить на свои педали такие коллективы, как Queens of the Stone Age и Russian Circles. «Круто быть частью музыки, которую делает группа, но еще круче, когда ты дружишь с ними, и их музыку слушают массы людей», признается Райан в интервью Reverb.com.

…Не фуззом единым жив гитарист – помимо таких генераторов шума, как Demon, Grey Stache и M.O.T.H., Fuzzrocious предлагают нам также свой аномальный дилей Anomalies и не менее безумный ревер Afterlife. В общем, если классические стомпбоксы вам опостылели и душа требует экспериментов – значит, бросайте все и бегите в Pedalzoo за своей педалью Fuzzrocious! Новые ощущения и приятные открытия гарантируются!

И, кстати, педали Fuzzrocious одинаково хороши в сочетании с электрогитарой и басом.

13 шт.

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию