Jam Pedals

Jam Pedals

Бутиковый бренд Jam Pedals существует чуть больше десяти лет, но уже успел заработать уважение серьезных артистов, таких как Джон Скофилд, Марк Рибо, Терстон Мур и многих других. Jam Pedals появились в Греции, в городе Афины – кажется, будто сами античные боги вдохнули жизнь в эти педали и наделили их сверхъестественными способностями…

Во-первых, Jam Pedals - это 100%-ный бутик; все педали раскрашены вручную – вы не найдете двух одинаковых. Во-вторых, это минималистичное и удобное управление, ведь меньше крутилок совсем не означает меньше возможностей. В-третьих, их кастом-шоп линейка предусматривает сборку педалей с использованием оригинальных чипов и транзисторов NOS (New Old Stock), а также технологию навесного монтажа, что делает Jam Pedals особенно интересными.

Нужен теплый пленочный дилей? Попробуйте аналоговую педаль Delay Llama, с возможностью применения осцилляций. Ищете мягкий винтажный фейзер? Тогда вам нужен Ripple, основанный на MXR Phase 45 и одновременно обладающий чертами UniVibe. Требуется многофункциональная педаль для создания модуляций? Покрутив ручки на Waterfall, вы найдете хорус, вибрато, эффект Лесли, тремоло и еще много всего…

Кстати, у Jam Pedals вы можете заказать свою педаль с каким угодно рисунком, а также несколько педалей, помещенных в один корпус!

12 шт.

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию