Мы открыты и работаем для вас!
Шоурум снова открыт! Можно зайти за заказом, получить устную консультацию, послушать педальки на демо стенде с лупером. Для визита имейте с собой маски, перчатки и не забывайте про социальную дистанцию - берегите себя и своих близких. Мы рекомендуем продолжать оформлять заказы на нашем сайте с быстрой надежной доставкой. Если вам нужна консультация, помощь с оформлением заказа - звоните нам по телефону +7 (495) 975-9779, связывайтесь в мессенджерах +7 (968) 510-1510 или пишите по имейлу.
Мы открыты и работаем для вас!
Шоурум снова открыт! Можно зайти за заказом, получить устную консультацию, послушать педальки на демо стенде с лупером. Для визита имейте с собой маски, перчатки и не забывайте про социальную дистанцию - берегите себя и своих близких. Мы рекомендуем продолжать оформлять заказы на нашем сайте с быстрой надежной доставкой. Если вам нужна консультация, помощь с оформлением заказа - звоните нам по телефону +7 (495) 975-9779, связывайтесь в мессенджерах +7 (968) 510-1510 или пишите по имейлу.

Педали

  • Eventide Rose - гитарный эффект
    SALE -37%
    Дилей с модуляцией, отличный гибрид аналоговых и цифровых технологий. Имеет 5 различных модуляционных эффектов, реверс фазы, мультипликатор задержки, 5 настраиваемых пресетов, аналоговый путь сухого сигнала, MIDI, возможность подключения экспрессии (TRS).
  • Electro-Faustus EF110G Maggotor - гитарный эффект
    SALE -19%
    Те самые "пружинки" Blackfly, но теперь со встроенным отключаемым фуззом. И да, вы наконец-то сможете включить в эту педаль свою гитару.
  • Boss Guitar Synthesizer SY-1000 - гитарный эффект
    Самый мощный процессор моделирования и синтеза для гитар и бас-гитар из когда-либо созданных компанией BOSS. Подключение гитар как с обычными датчиками, так и с Roland GK. На борту эффекты и усилители из Boss GT-1000.
  • Darkglass Electronics Vintage Ultra V2 Aux - басовый эффект
    SALE -22%
    Предусилитель для баса. Имеет D.I. с кабинет симулятором, выход на наушники 3.5 мм. AUX вход для занятий под минус. Возможна загрузка импульсов кабинетов через компьютер.
  • Pettyjohn Lift MKII - гитарный эффект
    SALE -11%
    Бустер, буфер и эквалайзер в одной педали. Добавлена секция Harmonic Drive из Pettyjohn HW Pre-Drive.
  • Earthquaker Devices Afterneath V3 Enhanced Otherworldly Reverberation Machine - гитарный эффект
    SALE -17%
    Обновленная версия магического ревера с экспрессией и 9 режимами работы, кардинально влияющими на работу ручки Drag.
  • Way Huge WM41 Swollen Pickle Jumbo Fuzz MKIII - гитарный эффект
    SALE -4%
    Супер сатурированный звук Swollen Pickle в самом компактном формате, чем когда-либо. Переключаемые режимы средних частот и компрессии.
  • Chase Bliss Audio AUTOMATONE Preamp mkII - гитарный эффект
    Аналоговый предусилитель на базе Benson Amps Chimera с параметрической регулировкой середины от Chase Bliss Condor, полноценным MIDI управлением и пресетами. Да, ползунки ездят сами при смене пресета.
  • Electro-Harmonix (EHX) Oceans 12 - гитарный эффект
    SALE -18%
    Двойной стерео реверб с 12 алгоритмами. Два реверба можно запускать одновременно - последовательно или параллельно. 24 пресета (по 2 реверба в каждом).
  • Jam Pedals Delay Llama Xtreme - гитарный эффект
    SALE -22%
    Аналоговый дилей, основанный на 3 чипах 3205 BBD. 4 пресета, 800 мс максимальной задержки, тап темпо, функция hold, отключение сухого сигнала, отключаемые хвосты (можно выбрать тру байпас), вход для педали экспрессии, вход для удаленного тап темпо, вход для удаленного переключения пресетов. Эффекты для хвостов дилея: вибрато, пленка, питчшифтер, случайное изменение времени задержки.
  • Death by Audio Rooms - гитарный эффект
    Сумасшедший стерео реверб с 6 режимами, огромным запасом громкости и гейтированной стеной звука. Алгоритмы Room, Digit, Peak, Wave, Gate, Gong. Переключатель ALT дает доступ к дополнительным параметрам ручек управления.
  • Fulltone Custom Shop CS-Ranger - гитарный эффект
    SALE -16%
    Клон знаменитого требл бустера Dallas Rangemaster. Питание с минусом в центре. 6-позиционный переключатель звуков, включающий вариации Rangemaster 1 и Rangemaster 2. Тонкая настройка байса внутри педали. 100% изготовление в Лос-Анджелесе. Только полноразмерные компоненты.
  • Seymour Duncan Polaron Analog Phase Shifter - гитарный эффект
    SALE -27%
    Аналоговый фейзер с цифровым управлением LFO и повторителем огибающих. Сочетает в себе простоту управления, классическое глубокое звучание и преимущества цифровых приборов. Позволяет сохранять пресеты. Настройки фильтра от 2-ступенчатого до 16-ступенчатого.
  • JHS Pedals Bender - гитарный эффект
    SALE -6%
    Фузз, в основе которого лежит MKIII Silver/Orange Tone Bender. Педаль выполнена в эстетике старой школы и сделана чтобы подарить вам то самое легендарное звучание Robert Fripp (King Crimson) и Jimmy Page по разумной цене.
  • JHS Pedals Crimson - гитарный эффект
    SALE -6%
    Фузз, в основе которого лежит Red Army OD. Педаль выполнена в эстетике старой школы и сделана чтобы подарить вам то самое легендарное звучание самых ранних русских маффов по разумной цене.
  • JHS Pedals Smiley - гитарный эффект
    SALE -6%
    Фузз, в основе которого лежит Arbiter Fuzz Face. Педаль выполнена в эстетике старой школы и сделана чтобы подарить вам то самое легендарное звучание Jimi Hendrix и David Gilmour по разумной цене.
  • JHS Pedals Supreme - гитарный эффект
    SALE -6%
    Фузз, в основе которого лежит Univox Unicord Super-Fuzz. Педаль выполнена в эстетике старой школы и сделана чтобы подарить вам то самое легендарное звучание Black Keys и White Stripes по разумной цене.
  • Walrus Audio Julia V2 Chorus Vibrato - гитарный эффект
    SALE -5%
    Двойной аналоговый эффект - вибрато и хорус с ручкой микс двойного назначения: смешивайте хорус с чистым сигналом, либо хорус с вибрато. А с помощью ручки LAG вы сможете настроить LFO - от легкой модуляции до самого настоящего детюна.
  • Walrus Audio SLO Multi Texture Reverb - гитарный эффект
    SALE -5%
    Реверб для создания богатых, колоритных трехмерных пространств. 3 режима: Dark добавит -1 октаву к реверберации, создавая угрожающую атмосферу; Rise позволит насладиться длинными тягучими свеллами, как в музыке для эпичных кинофильмов; Dream порадует красивыми пэдами.
  • EarthQuaker Devices Ghost Echo V3 - гитарный эффект
    SALE -13%
    Лоуфайный ревербератор от Earthquaker Devices на чипе PT2399 с мрачным звучанием
  • EarthQuaker Devices Hummingbird V4 - гитарный эффект
    SALE -10%
    Универсальная педаль тремоло с винтажными корнями и современными возможностями
  • EarthQuaker Devices Space Spiral V2 - гитарный эффект
    SALE -17%
    Дилей с лоуфайным звучанием в духе винтажных пленочных эхо с глубокой настройкой модуляции на повторах
  • EarthQuaker Devices Aqueduct - гитарный эффект
    SALE -17%
    Современное вибрато от Earthquaker Devices с восемью режимами модуляции
  • Keeley Electronics Fuzz Bender - гитарный эффект
    SALE -11%
    гитарная педаль - фузз
  • Electro-Harmonix (EHX) Tri Parallel Mixer микшер
    SALE -4%
    Микшер для педалей эффектов. 3 параллельных петли позволяют получать эффекты, недоступные при последовательном подключении. Можно использовать для посыла сигнала на 3 разных усилителя
  • Eventide H9 Dark - гитарный эффект
    SALE -11%
    Лимитированное издание Eventide H9 Max. Включает в себя новейший алгоритм Tricerachorus (тройной хорус с богатым звучанием, отсылающий к Dyno My Piano и Dimension D). MIDI управление, десятки алгоритмов, а также право на получение всех будущих алгоритмов Eventide, выпускаемых для педали H9.
  • Pigtronix Infinity 2 - гитарный эффект
    предзаказ -5%
    Стерео лупер с двумя независимыми каналами и понятным пользовательским интерфейсом.
  • Voodoo Lab PROCTAVIA - гитарный эффект
    предзаказ -5%
    Voodoo Lab Proctavia - гитарная педаль-октафузз, реплика легендарной Tycobrahe Octavia.
  • Pigtronix ECHOLUTION2 REMOTE - гитарный эффект
    предзаказ -5%
    Контроллер для Pigtronix Echolution 2
  • T-REX REPLAY BOX delay - гитарный эффект
    SALE -21%
    Гитарная педаль - дилей
  • WAY HUGE SUPA-PUSS ANALOG DELAY WHE707 - гитарный эффект
    предзаказ -5%
    гитарная педаль - дилей
  • WAY HUGE ELECTRONICS Swollen Pickle JUMBO FUZZ mkII WHE401S - гитарный эффект
    предзаказ -5%
    гитарный эффект - фузз
  • Supro Tremolo - гитарный эффект
    предзаказ -5%
    Supro TREMOLO 1310 - гитарная педаль-тремоло передающая классическое звучания эффекта тремоло взятое из легендарных усилителей 60-х Fender и Supro.

Позиции с 34 по 66 из 91

Сортируется по возрастанию. Установить по убыванию

Страница:
  1. 1
  2. 2
  3. 3